Política de privacidad

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos?
  2. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos?
  3. ¿Qué información tratamos?
  4. ¿Con qué finalidad tratamos los datos?
  5. ¿A qué destinatarios se comunican los datos?
  6. ¿Qué derechos tiene el usuario frente a los datos que facilita?
  7. ¿Cómo protegemos los datos de nuestros usuarios?
  8. Cookies
  9.  Modificaciones
  10. Legislación aplicable

 

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos?

Esta es la información relevante del Responsable del Tratamiento de los datos personales que trata y son facilitados por los usuarios:

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS  
 Identidad  K.M.ALARABI, S.L. (en adelante K.M.ALARABI)
Domicilio 

Pza. Dr. Ignacio Barraquer, 6 ent. 1ª

C.P. 08029 - BARCELONA

Teléfono   93 430 11 28
Correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 2. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es el envío de su currículum a través del apartado ¨Trabajo¨ en la Web de K.M. ALARABI. Este envío lo realiza el interesado y con ello da su pleno consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

3. ¿Qué información tratamos?

La información que recibimos por parte de los usuarios, que será tratada con la máxima confidencialidad, se recopila como exponemos a continuación.

a) Información que los usuarios nos facilitan directamente: K.M. ALARABI recopila y almacena cierta información que el usuario introduce en la Web de K.M. ALARABI a través del enlace que se genera en el apartado de ¨Trabajo¨ y mediante el cual se abre automáticamente el gestor de correo electrónico.

 

 Solicitud de colaboración laboral  La información que el usuario nos facilita cuando nos envía su currículum en la Web de K.M. ALARABI (apartado ¨Trabajo¨) es aquella que el propio usuario considera oportuna. Bajo ningún concepto necesitaremos conocer datos personales que no tengan relación con su experiencia profesional, formación, datos de contacto, etc.
Calidad de datos  El usuario deberá garantizar, tanto frente a K.M. ALARABI como frente a terceros, la calidad de la información y de los datos personales que proporcione a través de la Web de K.M. ALARABI. Esto implica que todos los datos personales e informaciones facilitados deben ser reales, veraces, actualizados y pertenecer al usuario y no a terceras personas. En el caso de que pertenezcan a terceras personas, entendemos que es mediante su consentimiento y solicitamos que se invite a dicho tercero a conocer nuestros textos legales lo antes posible.
Modificación de datos   El usuario deberá notificar a K.M. ALARABI cualquier modificación que se produzca en los datos personales facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

 

b) Información que los usuarios nos facilitan indirectamente:

 

 Datos derivados del uso de la web  K.M. ALARABI recolecta los datos derivados del uso de la Web por parte del usuario cada vez que éste interactúa con la Web.
Datos derivados de las “cookies”  K.M. ALARABI utiliza cookies para facilitar la navegación a sus usuarios.

 

4. ¿Con qué finalidad tratamos los datos?

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
 Selección de personal y/o colaboraciones profesionales  La finalidad del tratamiento es poder contactar con usted para una correcta gestión de futuros procesos de selección/colaboración en caso de que se cree dicha necesidad en nuestra empresa.
Comunicación operativa del servicio

Podremos utilizar los datos personales que el usuario nos facilita para realizar comunicaciones vía correo electrónico acerca de la operativa del servicio.

Transmisión de datos a terceros (excepciones)

• En caso de que sea estrictamente necesario para los servicios solicitados, en el caso de que K.M. ALARABI colabore con terceros.

• Cuando K.M. ALARABI tenga autorización expresa e inequívoca por parte del candidato.

• Cuando se solicite por parte de autoridad competente en el ejercicio de sus funciones (para investigar, prevenir o tomar acciones relativas a acciones ilegales).

• Si lo requiere una normativa.

Territorio El servicio realizado por K.M. ALARABI se efectúa desde España.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos?

K.M. ALARABI conservará los datos personales del usuario el tiempo necesario para: cumplir con cualquiera de los objetivos mencionados en esta Política de Privacidad, cumplir con la legislación vigente, exigencias normativas y ordenes pertinentes de tribunales competentes. Los datos serán almacenados por un período máximo de 24 meses, transcurrido dicho plazo procederemos a la supresión de los mismos para una correcta gestión según lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal. En caso de que existan datos que puedan ser modificados, el candidato nos lo deberá comunicar para disponer siempre de la última versión actualizada.

 

5. ¿A qué destinatarios se comunican los datos?

Como se ha indicado en el apartado anterior, los datos de carácter personal que el candidato facilite a K.M. ALARABI serán exclusivamente utilizados para la consecución del objeto definido en la Web de K.M. ALARABI. Para la consecución de dicho objetivo y la correcta gestión K.M. ALARABI podría compartir ciertos datos de carácter personal de los usuarios:

-  Previo requerimiento legal, K.M. ALARABI podrá compartir información con organismos de autoridades ejecutivas y/o terceros con respecto a peticiones de información relativas a investigaciones de carácter penal y presuntas actividades ilegales.  

-  Con el consentimiento del candidato: aparte de lo establecido anteriormente, se informará a este último en el caso de que cualquier información sobre el mismo, se ponga en conocimiento de los socios comerciales de la web, o bien con terceros, con carácter distinto a las finalidades expuestas en la Web de K.M. ALARABI, al objeto de que tenga la oportunidad de decidir que no se comparta su información. Ninguna de las comunicaciones de datos anterior incluirá vender, alquilar, compartir o revelar de otro modo información personal de clientes con fines comerciales de modo contrario a los compromisos adquiridos en la presente Política de Privacidad.

 

6. ¿Qué derechos tiene el usuario frente a los datos que facilita?

El usuario podrá ejercer ante K.M. ALARABI los siguientes derechos:

- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

- Derecho a solicitar su rectificación (datos inexactos) o supresión (cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos).

- Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

- Derecho a oponerse al tratamiento. K.M. ALARABI dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El ejercicio de los derechos citados es personalísimo, por lo que será necesario que el usuario acredite su identidad.

Para ejercitar los citados derechos previstos en la legislación, el usuario puede dirigirse a K.M. ALARABI a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o mediante escrito dirigido a la dirección que consta en el apartado 1 de la presente Política. La comunicación contendrá los siguientes datos y documentos:

-  Nombre y apellidos del interesado, adjuntando fotocopia del DNI u otro documento válido que lo identifique y, en su caso, de la persona que lo represente; la utilización de firma electrónica eximirá de la presentación de estos documentos.

-  Indicación del domicilio del interesado y petición en que se concreta la solicitud (el derecho que se pretende ejercitar).

El usuario también tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos/Autoridad de Control correspondiente (www.aepd.es), cuando lo considere conveniente.

 

7. ¿Cómo protegemos los datos de nuestros usuarios?

K.M. ALARABI informa al usuario que ha adoptado las medidas de carácter técnico y organizativas necesarias exigidas por la normativa vigente en materia de Protección de Datos para garantizar la seguridad de sus datos, a fin de evitar la alteración, pérdida, acceso o tratamiento no autorizados de los mismos.

Tal y como se ha mencionado, los datos personales facilitados por los usuarios a través de la Web de K.M. ALARABI no serán cedidos a otras entidades o empresas para ser empleados para sus propios fines. Sin embargo, algunas empresas subcontratadas por K.M. ALARABI podrían tener acceso a los datos personales e información personal, siempre bajo el exclusivo control de K.M. ALARABI, con la única finalidad de prestar un servicio necesario para el correcto funcionamiento de la Web de K.M. ALARABI.

 

8. Cookies

K.M. ALARABI le informa de que tiene instaladas cookies en sus sistemas. Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador almacena dentro del disco duro de su ordenador. Al acceder a la Web de K.M. ALARABI el servidor podrá reconocer la cookie y proporcionar información sobre su última visita, mejorando o facilitando la experiencia de navegación. Puede encontrar más información al respecto en nuestra Política de Cookies

La mayoría de los navegadores admiten el uso de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en la pantalla de su ordenador sobre la recepción de cookies y, de esta forma, impedir su instalación en su disco duro.

 

9. Modificaciones

K.M. ALARABI se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, es recomendable que el usuario revise periódicamente esta Política de Privacidad con la finalidad de estar informado del tratamiento y la protección de los datos personales, así como de los derechos que le asisten.

 

10. Legislación aplicable

La presente Política se regirá e interpretará conforme a la legislación española, al igual que la resolución de cualquier controversia o divergencia relacionada con el presente sitio Web. El uso de los servicios del presente sitio web, supone la aceptación expresa de la jurisdicción española.

 

Fecha última de actualización: enero de 2019

 

 

 

En esta página web empleamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servivios y facilitar tu navegación. Puedes obtener más información sobre las cookies que empleamos y sobre como limitarlas en nuestra política de datos.
Más información Acepto